Гражданская Оборона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гражданская Оборона » треп обо всем » ремонт гильдии :-)

ремонт гильдии :-)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

судя по всему у нас потери и онлайн сильно снизился (уже совершенно не хватает напр на WSG рейд).

предлагаю такую схему:
1. На этом этапе восстановления гильдии (пока в ней нет каждый вечер достаточно народу для БГ-рейда) - набираем народ И прокачиваем их (хотя мне и не очень нравится эта схема, но сейчас она нужна). Помощь в прокачке тем кто 60+. Не более 20 минут в день на человека.  Так же одевательные рейды в мгт, и другие мелкие инсты на 5 чел. Цель - набрать народ и удержать его. Приоритет в помощи тем, у кого частый онлайн. (напр помощь в первый день не дается, а дальше - тем кто вчера был онлайн. будет каждый день онлайн - каждый день помогаем).

2. Это до тех пор пока у нас не получается 10 человек 70-ых онлайн каждый вечер. Далее ужесточение правил приема и роста в ги, чтобы уже росло качество игроков. После этого - регулярные WSG рейды (каждый день если онлайн больше 8 чел 70ых - старший организовывает по крайней мере 1 победных заход на WSG). И набираем людей уже, которые будут приходить для фарма хонора.

Мне не очень интересно прокачивать людей, тем более, что часто это оказываются несамостоятельные игроки, и к тому же они уходят затем в другие гильдии. Но это временная мера чтобы набрать достаточно народа.

Предложения-комментарии-идеи?

0

2

я считаю что надо иметь просто 40-50 норм адекватніх людей может и не оч одетых может нубов
но людей которые хотят играть они всему научаца
а о прокочке персов я щитаю можно но ток людям которых мы знаем
можно ввести систему вклада в гб денег
кожний четвер відповідно до званій треба класти голд в гб типа наприклад сержант  40 голд
капитан 80
лейтенант 120 голд маршал 200 голд ну типа того  ток суму обсудим
кстати Олексій (кутсуне) заходить під Вовкой (гаргуйля) і бере в нас с гб лут і добре бере я помітив
це не Вова а Олексій!!!!!!!
чесно кажучи я вже втомився коли всі були на морях я зубами тримав ги в ній залишалось 65 людей я брав нових помагав ним потратив кучу часу і ресурсів мене тут вроді не хто не цінує але я помагав
вибачаюсь що пишу на українській мові
коментарі буд ласка тут в гру або в контакт_http://vkontakte.ru/id37244177?18912

Soul must be free!!!
Soul must be free!!!
Soul must be free!!!
Soul must be free!!!
Soul must be free!!!

спс!!!!!!!!бб

0

3

до речі
я вам знайомий як
РЕБОБ

0

Вы здесь » Гражданская Оборона » треп обо всем » ремонт гильдии :-)